2020 Mahindra天蝎座將于2月發射。這是一代的改變,是天蝎座的第三代。它將發生巨大的變化。第三行將是正面的。傳動系統也將是全新的。

即將到來的Mahindra天蝎座再次被發現測試。2020天蝎座是SUV的第三代產品,將進行很多改動。

天蝎座的風格將發生重大變化,將采用新的格柵,新的前大燈和霧燈設計,更具侵略性的進氣口以及新的引擎蓋設計。輪廓發生了變化,因為面向前的第三排在后部的車頂需要凸起,該凸起無疑會掩蓋生產版本。由于增加了膝蓋空間,后懸也發生了變化。

功能列表也有望給人留下深刻的印象:頂級版本計劃接收大型且具有高分辨率的觸摸屏信息娛樂系統。他們將配備Android Auto,Apple CarPlay和衛星導航。他們還將獲得HUD,無線電話充電,自動氣候控制,帶有更多控制裝置的新方向盤以及更新的觸感表面,這些材料有望使Scorpio內飾感覺非常優質。

為新的Scorpio提供動力的將是新的2.0升四缸渦輪增壓柴油發動機,它將產生更多的功率和扭矩,同時符合新的BS V1排放標準。它將配備一套更新的變速箱,六速手動變速箱和六速變矩器自動變速箱。

在2020天蝎座的成本會高于即將離任的一個,但它也將是向前邁進的一步顯著,其增加的功能和安全性。它將與2020年現代Creta,起亞Seltos,MG Hector和Tata Harrier競爭,但它仍將提供同類產品中最越野和崎road不平的性能,這一直是它的名片。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。