在連續三天下跌后,其股價從每股近 34 美元暴跌至不到這一數字的一半,周四 Impel NeuroPharma(納斯達克股票代碼:IMPL)飆升逾 27%。隨著最近有關該公司的一些好消息,投資者顯然正在關注疲軟的股價。

前幾天的拋售沒有必要,因為該公司最近的發展總體上非常有利。其中最主要的是上周五宣布食品和藥物管理局已批準該公司的主要候選藥物,偏頭痛治療藥物Trudhesa。

這是 Impel NeuroPharma 的第一個獲批藥物,盡管市場上有類似的良好治療方法(Bausch Health的 Migranal),但它為公司提供了急需的創收產品。

與此同時,在 FDA 批準的光芒下, Impel NeuroPharma 宣布了新一輪融資。周二開市后,這家生物技術公司表示已開始向公眾發行 300 萬股普通股。它還打算向該發行的承銷商提供最多 450,000 股額外的股份。

在招股說明書中,Impel 估計每股價格為 18.65 美元,比周三收盤價高 12%,但最終價格尚未確定。

Impel NeuroPharma 用這筆流入資金的意圖似乎是明智的,所以這也許是新投資者看漲的另一個來源。

在招股說明書中,該公司表示,這些資金將用于資助 Trudhesa 的商業發布和營銷,并推動目前其領先的管道藥物 INP105,用于治療雙相情感障礙和精神分裂癥的急性躁動癥。更上一層樓。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。