“遼寧財貿學院杯”葫蘆島·LYB李永波

全球業余羽毛球錦標賽火熱來襲!

 

2021年9月20日,由葫蘆島市人民政府主辦,葫蘆島市文化旅游和廣播電視局、北京壟聚體育有限公司承辦,遼寧財貿學院、LYB生活主題館、啟豐食品科技(北京)有限公司、東莞市曼丁斯體育用品科技有限公司贊助的“遼寧財貿學院杯” 葫蘆島·LYB李永波全球業余羽毛球錦標賽報名正式開始。一場精彩而激烈的羽球盛宴即將在葫蘆島市拉開帷幕!

本屆賽事將于2021年10月22日-24日在遼寧省葫蘆島市龍灣中央商務區體育中心體育館舉行。賽事包含男單、女單、男雙、女雙、混雙5個項目,依據參賽選手年齡分為10個組別,覆蓋全年齡段羽毛球運動愛好者。賽事期間,中國羽毛球功勛教練、LYB品牌創始人李永波將會親臨比賽現場,與廣大球友熱情互動,為廣大參賽選手加油。更有賽事官方指定運動飲料-燃力士供廣大球友免費飲用。零糖喚醒,暢然奪金!賽事冠名贊助商遼寧財貿學院、賽事贊助商LYB生活主題館、賽事官方指定用球及運動員服裝贊助商東莞市曼丁斯體育用品科技有限公司預祝參賽球友不斷突破自我,取得佳績!

本屆賽事報名時間為9月20日至10月15日。想要參加比賽的羽毛球愛好者可通過壟聚體育微博及微信公眾號進行報名。受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,依據葫蘆島市政府防疫防控規定,低風險地區及長期居住在中國大陸境內的外籍、港澳臺地區的羽毛球愛好者均可報名參賽。參賽人員賽前14天內無中、高風險地區旅居史,進入賽場時須提供“遼事通健康碼”綠碼、“通信大數據行程卡”及72小時內核酸檢測陰性證明并進行體溫測量。

在這個全民健身的時代,葫蘆島市走在了生態宜居宜養生的城市前列。近年來,通過市政府的大力宣傳和推廣,葫蘆島市全民健身品牌活動已連續推行7年,廣大市民積極參與其中。良好的全民身體素質是城市健康發展的基石,葫蘆島市的健身養生理念與LYB李永波全球業余羽毛球錦標賽所宣傳的全民運動,運動健康的理念完美契合,相信這場葫蘆島羽球之旅,不僅能燃起市民運動欲望,更能創造一個葫蘆島羽球運動的盛象!

各位球友還在等什么呢?快來點擊閱讀原文報名參賽吧!10月22日,讓我們相約葫蘆島,感受一場羽毛球和葫蘆島風景美食的饕鬄盛宴吧!

 

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。