根據尼爾森的初步數據,第 73 屆年度電視學院頒獎典禮于周日在哥倫比亞廣播公司播出,其觀眾人數上升至 740 萬。

雖然 2021 年的觀眾人數比去年增加了 16%,但好萊塢頂級頒獎典禮在過去十年中的觀眾人數一直在下降。去年以虛擬為主的節目僅吸引了 630 萬觀眾,創歷史新低。

甚至奧斯卡也遭受了損失。去年 4 月的頒獎典禮上的觀眾人數是該頒獎典禮有史以來人數最少的。2 月份的金球獎收視率從去年的 1,830 萬觀眾下降 60% 至僅 690 萬。

這些節目完全有可能比報道的更吸引眼球,因為尼爾森的數據不包括在流媒體平臺上觀看的觀眾的數據。盡管如此,觀眾似乎在很大程度上對這些儀式不感興趣。

誰又能責怪他們呢?這些儀式長達三個多小時,每小時可以包含 16 到 20 分鐘的廣告,并且通常擠滿了似乎使儀式更長的不太有趣的草圖。

周日的節目以喧鬧的開場,主持人塞德里克的藝人以卡拉 OK 演繹 Biz Markie 的“Just a Friend”,在麗塔·威爾遜、LL Cool J 和 Lil Dicky 的協助下拉開帷幕。

包括約 500 名被提名者和嘉賓在內的觀眾加入了進來,起立、鼓掌和唱歌。在節目的第一個小時,能量水平具有感染力,因為“泰德·拉索”連續兩次獲得表演獎,首次獲獎者漢娜·沃丁厄姆和布雷特·戈德斯坦發表了感人的演講。

然后那個能量下降了。除了“Schitt’s Creek”演員陣容的巧妙之處,他們頒發了戲劇和喜劇最佳導演獎,以及未獲得艾美獎的流行演員的預錄小品,大多數喜劇插曲在晚上失敗了。

其中包括塞德里克與他以前的電視妻子互動的簡短草圖,關于大都會晚會的短片笑話,其中包括他的 CBS 節目“鄰里”中的演員,以及塞德里克將自己插入副總統辯論等著名的電視時刻。

周日的黃金時段艾美獎確實有一些激烈的競爭,因為他們恰逢巴爾的摩烏鴉隊和堪薩斯城酋長隊之間的足球比賽,共有 1769 萬觀眾。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。