Peloton正在尋找超越家庭的下一個增長階段。

該公司周一宣布,它已經創建了一個單一平臺,酒店業客戶可以通過該平臺在線購買其聯網健身設備和 Precor 產品。在利用了因當前局勢而被迫進入內部的消費者的需求之后,Peloton 的目標是利用重新開放的經濟。

此舉是在 Peloton在 4 月份完成以 4.2 億美元收購 Precor之后。這筆交易不僅賦予了 Peloton 在美國的制造能力,還賦予了 Precor 的大量跑步機、自行車、橢圓機、劃船器和其他力量訓練設備,這些設備經常出現在健康俱樂部、大學和酒店等商業環境中。

“這對我們來說真的是一場 B2B 游戲,”Peloton 的首席商務官 Brad Olson 說。“多年來,我們一直在向酒店和度假村銷售 Peloton 自行車。......但這確實是我們購買 Precor 的交易理由的高潮和重要因素之一。”

Peloton 還將與酒店合作伙伴合作,根據要求在客房內提供鍛煉周期。

“我們知道在世界各地的酒店和度假村[擁有]我們的自行車為提高 Peloton 產品和內容的潛在客戶意識提供了一個很好的機會,”奧爾森說。

Peloton 沒有將個人銷售額與商業業務分開。但該公司承認,其大部分收入來自為家庭健身房購買健身器材的人。

Peloton 今年早些時候表示,隨著越來越多的人在大流行期間開始離開家,它希望通過商業合作伙伴擴大其會員基礎。Peloton 推出了一項企業健康計劃,該計劃為與該公司合作并選擇為其辦公室健身房配備 Peloton 設備的企業提供福利。

Peloton 最近還降低了其鍛煉周期的價格,以吸引新用戶。該公司暗示正在開發其他健身產品,這些產品將在未來首次亮相。

在該公司報告其第四財季虧損超過預期之后,采取了促進其商業業務的舉措。與跑步機召回相關的成本影響了銷售額。Peloton 表示,隨著它恢復對營銷的投資,預計要到 2023 財年才能恢復盈利。

今年 Peloton 的股價下跌了約 32%。該公司的市值約為310億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。