英格蘭和威爾士板球委員會宣布,由于對“身心健康”的擔憂,英格蘭下個月在巴基斯坦舉行的男女聯合巡回賽已被取消。

這次歷史性的旅行是英格蘭女隊的第一次,也是自 2005 年以來男隊的第一次,但從新西蘭周五以安全威脅為由退出在巴基斯坦的系列賽的那一刻起就存在疑問。

男子比賽原定于 10 月 13 日至 14 日在拉瓦爾品第舉行,原定于阿聯酋和阿曼舉行的 T20 世界杯熱身賽。英格蘭女子比賽也將進行兩場 T20 比賽在與男子相同的日期對陣巴基斯坦。

歐洲央行的一份聲明中寫道:“歐洲央行董事會本周末召開會議,討論了在巴基斯坦舉行的這些額外的英格蘭女子和男子比賽,我們可以確認,董事會已不情愿地決定將兩支球隊從 10 月的行程中撤出。

“我們的球員和支持人員的身心健康仍然是我們的首要任務,考慮到我們目前所處的時代,這一點更為重要。我們知道人們對前往該地區的擔憂越來越多,并相信繼續前進將會給已經在受限制的 Covid 環境中長期運營的游戲團隊增加了進一步的壓力。

“我們的男子 T20 陣容更加復雜。我們認為,在這樣的條件下進行巡回賽并不是為 ICC 男子 T20 世界杯做好準備,而在 ICC 男子 T20 世界杯上,表現出色仍然是 2021 年的重中之重。

“我們知道,這一決定將令 PCB 感到非常失望,他們不知疲倦地努力在他們的國家舉辦國際板球比賽。在過去的兩個夏天,他們對英格蘭和威爾士板球的支持是友誼的巨大體現。對于這將對巴基斯坦的板球運動造成的影響,我們深表歉意,并強調我們將繼續致力于 2022 年在那里的主要巡回演出計劃。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。