豐田汽車周日推出了新款 2022 Tundra 皮卡,外觀更大膽,技術升級,動力更強勁。但令許多卡車車主感到驚訝的是,額外的動力不會來自 V-8 發動機。

這家日本汽車制造商將提供兩種版本的 3.5 升雙渦輪增壓 V-6 發動機,而不是專門提供配備 V-8 發動機的皮卡,其中包括一種可產生高達 437 馬力的混合動力車——比目前的 V-8 發動機多 56 馬力。 -8 - 和 583 英尺磅的扭矩,比 2021 年苔原增加了 45%。

豐田產品開發辦公室高級副總裁邁克·斯維爾斯 (Mike Sweers) 在一份聲明中說:“我們對卡車開發采取了一種全新的、變革性的方法,不得不重新考慮我們以前做過的許多事情。”

事實證明,在皮卡車上使用雙渦輪增壓 V-6 發動機是成功的。福特汽車在 2011 年將這種名為EcoBoost 的發動機引入其最暢銷的 F-150皮卡中,令許多人震驚。該發動機出人意料地大受歡迎,福特在其卡車陣容中增加了其他 EcoBoost 發動機。

在未來幾年全電動皮卡涌入市場之前,汽車制造商越來越多地開始提供替代動力系統選項。福特在其新型小型 Maverick 皮卡上提供混合動力 F-150 和標準混合動力,而 Ram Trucks 在其 1500 上提供輕度混合動力。

IHS Markit 首席汽車分析師斯蒂芬妮·布林利 (Stephanie Brinley) 表示:“總體而言,買家越來越接受替代動力系統。”“如果發動機和推進系統為您提供操作卡車所需的功能,并為您的卡車做您需要做的事情。他們正在接受 V-8 的替代品。”

除了新發動機外,Tundra 還提供了比當前皮卡更堅固的設計:最引人注目的是,一個巨大的前格柵占據了車輛前部的大部分。它還具有更時尚的大燈和更四四方方的設計。

在內飾方面,Tundra 配備了一個可用的 14 英寸觸摸屏和更高的安全性和便利性功能,包括一個新的信息娛樂系統。

雖然底特律汽車制造商在美國全尺寸皮卡市場占據主導地位,但豐田已經取得了一些成功,每年銷量持續超過 100,000 輛。相比之下,福特 F 系列(包括 F-150 和更大版本)近年來的銷量約為 800,000-900,000 輛。

“Tundra 可以做得很好,但它將成為 [市場上] 的第三名。他們不一定有能力真正追求 Ram 或雪佛蘭的銷量,”布林利說。

豐田沒有公布 2022 Tundra 的燃油經濟性或定價,預計將于今年晚些時候上市。該車輛的起步價目前從基本型號的約 34,000 美元到越野 TRD PRO 的 50,000 美元不等。城市燃油經濟性為每加侖 13 英里,高速公路燃油經濟性為 17 英里/加侖。

豐田在圣安東尼奧的一家工廠生產 Tundra 和 Tacoma 中型皮卡。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。