周三美國東部時間下午 2:45,W&T Offshore(NYSE:WTI) 的股價上漲了 12% 以上。推動石油股上漲的是分析師的升級。

Stifel 的一位分析師將 W&T Offshore 的股票從持有升級為買入。他們還將該公司的目標價格從每股 5.10 美元上調至每股 6.90 美元。鑒于股價在今天的反彈后交易價格約為 4.50 美元,這意味著巨大的上漲潛力。

推動 Stifel 升級的是近期油價的上漲。美國石油基準價格西德克薩斯中質原油 (WTI) 收于每桶 85 美元。正因為如此,W&T Offshore 的石油產量賺得更多。

在發布新的生產指導后,分析師還更新了對該公司下半年的產量估計。W&T Offshore 本周早些時候報道稱,由于颶風艾達,它一度關閉了約 80% 的生產。但是,它已使大部分輸出重新上線。因此,它預計其第三季度的平均產量為每天 34,200 至 35,100 桶油當量 (BOE/D)。與此同時,假設今年沒有進一步與颶風相關的停產,其第四季度的產量應該會升至 34,000 至 38,500 桶油當量/日之間。

雖然颶風艾達影響了 W&T Offshore,但該公司正在迅速恢復其石油生產。這使該公司能夠從較高的油價中獲利,油價處于 2014 年以來的最佳水平。如果油價保持高位并且不再有颶風影響其生產,W&T Offshore 可能會在未來幾個季度產生大量現金流。這可能為其股票提供繼續上漲的動力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。