有些人更喜歡他們的咖啡在回味中具有酸性活潑,平衡柑橘香氣和豐富的火山土壤完善的整體。

其他人則偏愛一杯自由。對他們來說,有 Black Rifle Coffee——一個極其愛國且價格昂貴的品牌,旨在瞄準持槍的“穆里坎人”——周二宣布,它將與一家估值 17 億美元的 SPAC 合并上市。

愛國主義滲透

總部位于鹽湖城的 Black Rifle——其營銷方式類似于美國世界警察隊——由前綠色貝雷帽成員創立,并承諾有一天會雇傭 10,000 名退伍軍人。要實現這一目標,它還有很長的路要走——它的 600 名員工中有一半從為國家服務到服務濃縮咖啡——但它重組為一家公益公司的計劃使得支持退伍軍人的事業成為一個不錯的選擇。

當然,沒有什么能阻止 Black Rifle 制作Youtube 視頻,倡導開放攜帶法,允許足夠的槍支讓Rambo看起來像一個和平主義者,這似乎對商業有利:

Black Rifle 表示,其今年的銷售額將增長 40%,達到約 2.3 億美元。它的大部分收入來自網上,但擁有少數實體店,并在沃爾瑪和其他大型商店銷售。

Black Rifle 還將通過與交易相關的公共股權(PIPE)私人投資籌集 1 億美元,對沖基金 Engaged Capital 再注資 1 億美元。

安全性:最近,SPAC 并購的投資者——年初火爆,然后陷入動蕩的坑——當股價跌破標價時已經起飛,使交易陷入困境。為了避免這個問題,Black Rifle 的 SPAC——SilverBox——籌集了額外的資金,以防投資者在交易結束前保釋他們。SPAC 手頭有 3.45 億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。