相撲邏輯(SUMO11.26%)躍升高達12.5%,在周二之后,該公司公布低于預期的季度業績好。截至美國東部時間下午 3:04,該股當天上漲了 9.6%。

昨天收盤后,Sumo Logic 發布了截至 10 月的第三季度財務業績。期內收入為 6,200 萬美元,同比增長 20%,超出市場普遍預期的 6,085 萬美元。該公司仍然高度無利可圖,本季度凈虧損 3080 萬美元,負自由現金流為 1320 萬美元。

Sumo Logic 預計全年收入約為 2.39 億美元,比 2020 年增長 18%。該公司運營一個持續智能平臺,幫助公司管理其內部和外部數字應用程序,剛剛上市不久一年前。它的客戶包括 The Pokémon Company、Samsung和 Grammarly等大公司。

Sumo Logic 的市值為 16.6 億美元。根據其全年收入指引,該股票的市銷率 (P/S) 約為 7。鑒于該公司 67% 的高毛利率,如果您相信該業務,這可能是一個合理的估值可以繼續以兩位數的速度增長,并最終轉向正利潤率。如果您不知道,或者不了解 Sumo Logic 的行業或商業模式,最好遠離這家小型科技公司作為潛在投資。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。