周二股市走高,因為標準普爾 500 指數收盤上漲約 2.1%,但模因股GameStop(GME6.40%)、AMC Entertainment(AMC7.81%)和加拿大公司Sundial Growers(SNDL4.06%)經歷了更多分別增長了 6.5%、7.8% 和 4.1%。

這三個名字仍然是專注于 meme 股票的零售交易者的目標。部分原因是對股票的空頭興趣持續高漲。根據 MarketWatch 的數據,截至 11 月 15 日,Sundial 28% 的流通股仍被賣空,而 GameStop 的空頭權益為 10.8%,AMC 的空頭權益為 17%。這些公司的大部分股東很可能只是在等待空頭頭寸的持有人采取行動來回補他們的頭寸并通過空頭擠壓推動股價上漲。但與此同時,這些公司本身也在繼續努力改善其基礎業務。

日晷并沒有真正關注其模因庫存狀態。今年,管理層采用雙管齊下的方法對公司進行了重組。種植和生產部門仍在運營,但現在,該公司也有一個投資部門。Sundial 最近宣布已申請該部門的首次公開募股, Sunstream IVXX 投資公司管理層表示,隨著它繼續投資于相關企業,預計這家新上市公司將作為商業開發公司受到法律監管。

AMC 首席執行官亞當·阿倫 (Adam Aron) 對其公司作為散戶投資者青睞的地位采取了不同的方式,散戶投資者現在持有其大部分股份。Aron 在社交媒體上與他們互動,還創建了 AMC Investor Connect,這是一個為股東提供與劇院相關的獎勵和福利的計劃。最近,該公司表示將向 AMC Investor Connect 成員贈送“一個獨家的 AMCNFT [不可替代代幣],以慶祝 AMC 的所有股東。”顯然,Aron 繼續與在 meme 股票交易者中占主導地位的年輕人群打交道。

GameStop——最初的模因股票——對其有意過渡到更專注于電子商務的業務的細節一直相對沉默。自 2021 年初首次反彈以來一直堅持的股東將期待在周三收盤后看到 GameStop 的第三季度報告。該公司可能需要在其業務重心方面取得進展,否則即使是最忠實的投資者也可能開始變得不耐煩。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。