獲得最高的社會保障福利并非易事。簡而言之,它需要在您的職業生涯中達到幾個重要的里程碑,然后再等幾年才能最終領取福利。正如您所料,那些在很長一段時間內以最高費率向系統付款的人最有可能達到最高支出。

下面,您將找到優化退休后社會保障支付所需要做的三件事。

1. 延遲申請福利至 70 歲

雖然這對許多人來說不是一個選擇,因為他們在 70 歲之前就需要這筆錢,但故事是,您等待領取福利的時間越長,您獲得的就越多。如果您在 62歲時申請福利,與等到完全退休年齡(FRA)(如果您是 1960 年以后出生的,現在為 67 歲)相比,您獲得的福利將減少約 30%。在您的 FRA,您將獲得 100%您的標準福利。

如果您想獲得最大可能的福利,而不是在 67 歲提交申請,您可以等待幾年并在 70 歲申請。對于您的 FRA 之后的每一年,您的每月福利將增加 8% - - 這可能遠高于您目前在市場上提供的任何保證收入產品所獲得的回報。超過 FRA 的福利增加源于延遲退休抵免,這是對未及早申領福利的精算調整。

2.達到35年的最高工資基數

在退休接收的最大月度檢查的一部分是已支付的直接產物中可能的最大金額超過你的工作生涯。您的社會保障福利是通過您在收入最高的 35 年中向社會保障管理局 (SSA) 繳納的稅款計算得出的。如果您在退出有償工作之前只工作了 15 年,那么您將在最終計算中平均數年為零,從而獲得較小的收益。

2021 年的最高社會保障工資基數為 142,800 美元,2022 年將增至 147,000 美元。這意味著所有達到這些金額的收入將按 6.2% 的稅率征稅,您將獲得最高社會保障抵免額這些年。只要您的收入足以在收入最高的 35 年中達到最高工資基數,您就可以在退休時領取最高月度支票。

3. 更換低收入年份

假設您在 20 多歲或 30 多歲時不得不從工作中抽出時間來照顧患有嚴重健康狀況的家庭成員或與新生兒建立聯系。雖然這些情況是正常的、可以理解的和合法的,但當涉及到您退休時的社會保障計算時,這些年份將反映零收入。不幸的是,這意味著如果您繼續工作,您獲得的收入將少于其他情況。

好消息是 SSA 使用您收入最高的35年計算您的每月退休福利。這意味著,如果您在 60 多歲時至少以某種能力繼續工作,您可以替換一些降低平均水平的零。即使您在這些年中沒有達到年度最高工資基數,您甚至可以通過賺取兼職工資并為稅收系統貢獻一些錢來獲得更高的整體福利。

直截了當但并不容易

為了讓您獲得最大的社會保障福利,星星必須在您的職業生涯中以非常確定的方式排列。您需要持續賺取高收入,并且可以將您的福利申請推遲到 70 歲。這取決于一長串因素,但您的健康狀況以及您繼續工作近四年的愿望,當然是相關的考慮因素。

即使您沒有達到最高福利金,也不要擔心。許多因素,包括財務和非財務因素,都會影響采取社會保障的決定。但是,您可以做的是了解規則并嘗試給自己最好的機會在退休時賺取健康的月度支票。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。