該cryptocurrency市場已經得到了重創,在過去幾天,周一的價格走勢是沒有任何好轉。比特幣和以太坊等主要加密貨幣在過去 24 小時內下跌了 6% 以上,許多山寨幣的表現甚至更糟。

截至美國東部時間下午 12:30,Terra 的Luna(LUNA-12.83%) 代幣在最后一天兌美元匯率下跌了 10%。Arweave(AR)下跌 10.9%,Polygon(MATIC-12.18%)下跌 17.9%。加密貨幣目前在過去 24 小時內分別下跌了 9.8%、10.4% 和 15.7%。其中一個亮點是加拉(GALA),漲幅高達22.8%,目前全天上漲6.5%。

加密貨幣的拋售很普遍,幾乎沒有什么實際消息。假期前市場成交量很低,但買家似乎已經枯竭。因此,加密貨幣并不能很好地對沖通貨膨脹或股市下跌。

山寨幣放大了比特幣和以太坊等大型加密貨幣的走勢,今天也不例外。Luna、Arweave 和 Polygon 都比他們更大的加密貨幣競爭對手下跌得更多。

Gala 跑贏市場的原因是 Gala Games 和 C2 Ventures 宣布設立 1 億美元的基金,旨在激勵開發者為該平臺開發游戲。該基金將直接投資于基于區塊鏈技術的游戲開發商和項目。

多年來,加密貨幣的波動性一直很普遍,但最近幾個月加劇了該行業的走勢。大大小小的加密貨幣與成長股一起下跌,表明它們并不像一些投資者所希望的那樣安全。

常見的是投資者對 Gala 投資建立更大的生態系統等舉措做出積極反應。從長遠來看,加密貨幣有機會顛覆從金融到游戲的行業,但開發人員需要激勵來為任何給定的生態系統進行構建。讓開發人員加入您的平臺的一種方法是投資他們或提供代幣作為獎勵。投資者應該關注的是這些建立蓬勃發展的“加密經濟”的努力。

隨著該行業的發展,投資者應該期待一場瘋狂的旅程。如果市場繼續拋售,我們可能會繼續看到加密貨幣的疲軟。開發者活動很少的山寨幣可能會受到最嚴重的打擊。這些類型的舉動是加密貨幣的入場價格,目前看來短期內不會出現大的復蘇。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。