今天,截至美國東部時間下午 1:15,過去 24 小時內,流行的以狗為主題的加密貨幣柴犬(SHIB-9.56%)下跌了 9.2%。這一跌幅大大超過了加密市場的整體走勢,自昨天以來已下跌 6.5%。

另一個近兩位數的顯著日跌幅現在使柴犬比歷史高點低 60% 以上。

10 月,Shiba Inu 距離“殺死 [nother] 零”不遠,朝著每個代幣 0.0001 美元的方向發展。然而,自從觸及 0.00008845 美元的高位以來,Shiba Inu 在撰寫本文時已跌至 0.000034 美元。

目前,加密貨幣領域的多頭和空頭似乎都在對 meme 令牌形成越來越看跌的情緒。最近 meme 代幣的各種顯著下跌讓投資者考慮到即使是最搶手的 meme 代幣(例如 Shiba Inu)的下行潛力。

正如Fool 貢獻者 Sean Williams 今天所指出的,Shiba Inu 存在真正的、顯著的下行風險。Shiba Inu 多頭之間的言論繼續關注關鍵催化劑,例如 ShibaSwap、最近的大規模代幣銷毀、不斷增長的 Shiba Inu 社區以及與 Shiba Inu 相關的區塊鏈游戲的潛力。然而,考慮到資產的歷史回報與柴犬一樣迅速上漲,現在可能就寫在墻上了。

關鍵 meme 代幣的搜索興趣與這些基礎加密貨幣的代幣價格之間的高度相關性可能會導致投資者暫停。如果炒作列車繼續減速,柴犬的下降軌跡完全有可能不僅繼續,而且從這里開始加速。

值得注意的是,柴犬在這個令牌的短暫生命中不止一次出現過暴漲和隨后暴跌的情況。該代幣在 5 月份早些時候飆升之后,在不到一個月的時間里從峰值下跌了 80% 以上。然而,正如我們在 10 月份所看到的,由于散戶投資者的興趣激增,這個模因令牌再次復活。

我們是否會在最終下跌之前再下跌 80%,或者持續的拋售壓力,還有待觀察。也就是說,這個代幣似乎可以確定一件事:我們應該有更多的波動性。因此,希望通過 Shiba Inu 為其投資組合增加一些風險的激進投資者可能希望為可能是顛簸的旅程做好準備。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。