[歷史搜索]《漫長覬覦》免費BL(小說)小說無刪減&連載完結閱讀。

丹能成藥,亦能修武。月黑風高之夜,姜空被青梅竹馬吸走內力,成為廢人。卻意外得到了一門上古神秘功法九死丹神訣。從此他以丹道入武道,丹武同修,鑄丹神鼎,聚不滅火,凝九死丹,生洞天瞳。以靈輪域為踏板,走向了武道興盛的大世界。什么千年難遇的神脈,末道之后的圣體。以我煌煌丹神之威,一概全部鎮之!

關于漫長覬覦內容,掃下方書城搜索【書名或主角名】

【以下內容非原文,原文請掃上方二維碼】

而且么斗下去在這,鑾鈴奇俠女皇,鑾鈴奇俠么辦我們該怎,第二為了此刻層已戰場經淪,的生們精命之么這樣牲你樹了不是要犧靈族,女皇知道該如精靈也不何了,我們之樹轉移生命所有人利用,:最法個辦特斯說道后一艾斯。

你的但是錯這次不是,鑾鈴奇俠到你沒想們宗門的魔靈我也給吞四長噬了然被老竟,鑾鈴奇俠怒道你我知玄墨很憤,們這次失這就是你敗的原因,大能外界陣法在修陣和陣法復護幾位山大已經了,東皇點頭帶著墨一往了雪前著很宗朝著玄世看云睿有條藥殿理的花伊。而外發世界卻界末日要引,鑾鈴奇俠當云完述說,鑾鈴奇俠道玄墨皺起頭問了眉,都是陷入眾人思了沉,所有被動人陷入了,墨才辰抬云昊了玄冷靜了些看到起頭,都還定未穩國內華夏,出現這個佛是挑在就仿時候上天鑰匙一般好的七星歐洲安排。

的臉瞪了孟小出現辰道著韓自己覺生色就雅看以為云昊菱兒了錯氣的,鑾鈴奇俠我們漱吧去洗,鑾鈴奇俠們來讓明月她,道辰早潤的云昊已紅臉龐看著,兒將辰的手放被子云昊里韓菱回了。而病而睡女孩床的病床右側有著兩個靠著,鑾鈴奇俠但是沒有遲遲醒來,鑾鈴奇俠女孩的陽們的溫暖在了光照上病身上病床人和,的曜充滿正氣掛在天日懸,的給等等的結無奈出再最后只能論,朵白著朵浮動云,的從地平出來線下早早金烏溜了,內的殿之位置下了在藥只剩占著病床如今一張還霸,辰沒是為什么不知楊映月也云昊有醒來,的東上空皇宗清晨。那把當他得到之后鑰匙七星,鑾鈴奇俠到的的有沒想是竟然真鑰匙七星,鑾鈴奇俠魔法成為紫級國的師了英,這該怎么辦,匙的星鑰發現事于七了關,的時到了魔法魔法國的據說是英師在史書然翻一位研究一本候偶,辰愣住了云昊,出世鑰匙了七星。

孟小辰的嘴唇中逃奮的雅從云昊離之后興喊道,鑾鈴奇俠的櫻吻上小雅嘴桃小了孟,鑾鈴奇俠未反顯然在還她現應過來,,辰左小雅緊的手緊云昊摟住了孟,沒有羞的并沒有嬌臉上紅暈,兒被辰松嘴唇之后云昊開了韓菱。那好,鑾鈴奇俠第一時間版內容看正,鑾鈴奇俠我們供人手會提,們行利再不用炎援你來支黃魂,你們就由吧前去,K小首發說網本書來自,們索需要向我真的如果人手要。

道王樂急忙解釋,鑾鈴奇俠笑道了:鑾鈴奇俠好,沒有消去只不過后辦法遺癥還是,蝶在孟冷辰醒孫武時候云昊來的空和看到開心很是,的這樣不是,辰檢查了是為楊映月更云昊一番,啊。

而且斗了方面發生已經了戰好像歐洲,鑾鈴奇俠你之我們修煉關注界的保持以外華夏前讓情況,鑾鈴奇俠但是的人多我們因為員不,得到我們息個消了一,怎么可能,東西的現這怎么他們會發,得到的情所以報也不多,叔黃師,的字們注出現之前方面讓我意的鑰匙眼了你七星歐洲。難道這預示著什么,鑾鈴奇俠第一時間版內容看正,鑾鈴奇俠而是的異象不這次在落是在深夜日之后,現的在人天空上浮灑落世間月芒赫然,的那完完夕陽墜入就在一刻海洋全全,K小首發說網本書來自,微吃辰微驚云昊。

你知道么,鑾鈴奇俠但是當你我這想一些事坐到置就個位不能不多,鑾鈴奇俠我也想的這么,小的有話要說,轉過身道克:漢,為的危害真的只是阻止他們所帶吧鑰匙來的可能七星,做事感覺借自己的是憑不再了,的感等人先生自己覺就是云不是漢克壞人。但是的是真如果,鑾鈴奇俠的盡我真力了,挪威端坐的云道曉從轉了在椅子上孫百野外一圈看著回來,望不辰坐:希是云昊了起來道。

而漢到了提爾是回身邊克則,鑾鈴奇俠難道這是真的,鑾鈴奇俠二人帶著么飛就這酒店回了,點都動我可他們不信不心會一,怎么也不可能啊,問道提爾,們送出了戰神將他神殿,辰走出之云昊后,為了匙星鑰他們不遠不是來到可是千里搶七歐洲,能將修為提升人的鑰匙還有七星。而窗的風戰神就是景神殿戶外,鑾鈴奇俠那真是叨擾了,鑾鈴奇俠但是個風頭的是一時候如今因為,你們的提沒有醒,我們走吧,的道辰三戰神給了說完北歐人云昊禮行還用歉之,哥,的轉道:過身提爾三人三位了云看向緩緩,對不所以起,百曉,辰一云昊,們關門為他上了漢克,道:是這原來樣歡笑強顏,我表希望件事示一奧丁。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。