口碑堪比“十三香” vivo X70系列首銷進入倒計時

2021年9月15日 ——隨著國內手機廠商的實力成長,9月不再是蘋果的專場。在9月9日舉行的vivo X70系列發布會上,推出了眾多領先行業的新技術,讓人眼界大開。

此前,第三方調研機構 Counterpoint 的數據顯示,7月份vivo繼續領跑國內智能手機市場,占據24%的市場份額;而在價格超過600美元的高端手機市場,vivo更是位居第二,僅次于蘋果。

今天,就在iPhone13發布后,vivo官方發布了vivo X70系列“城市影像館”首銷活動預告海報,從9月17日起,vivo將陸續在上海、北京、西安、武漢、重慶、廣州、深圳等17座城市開啟城市影像館活動,體驗、購機一步到位。憑借vivo X70 Pro+站穩高端的vivo,看來要乘著vivo X70系列的東風,在這片以往被蘋果、三星等國外手機廠商統治的「紅?!勾笳谷_了。

從當前的用戶反饋來看,vivo X70 Pro+人氣持續上漲,目前這款旗艦機的預售量是vivo 4000+價位段全網歷史最高,打破歷史記錄。即將迎來首銷的vivo X70系列,在行業評價和用戶口碑上也已經收獲了一致好評。在iPhone 13剛開完發布會的檔口,vivo依然能搶占關注,可見大家對vivo X70系列的滿意度有多高了,能在眾多強勁的對手中脫引而出,vivo X70系列也確實有著不可小覷的實力。

手機影像領域向來是品牌的必爭之地,大底傳感器、高分辨率鏡頭、防抖等技術參數屢創新高。這次,vivo X70系列憑借軟件硬件融合的硬實力,將手機影像又帶入了另一個高度。搭載自研專業影像芯片V1,大幅優化夜景拍攝質量,讓手機能夠實時預覽成片,真正做到所見即所得。V1芯片發揮其強大的影像計算能力,不僅可以實現實時黑光夜視的效果,還能降低功耗,實現夜景視頻拍攝。

算法上有V1助力,硬件上有蔡司加持。X70系列采用媲美單反相機的玻璃鏡片、全系蔡司T* 鍍膜認證,并加入更穩定的微云臺設計,無論是黑夜場景還是劇烈的運動場景,都能呈現清晰純凈畫面。X70 系列在影像上所展現的實力不止讓消費者滿意,更令很多攝影師出乎意料:“手機還能拍成這樣!”“不僅手機顏值高,拍攝出來的影像顏值更高!”

作為vivo 沖擊高端旗艦的一款,vivo X70 Pro+在各方面的實力也都可圈可點。搭載驍龍888+芯片,安兔兔跑分高達87W;采用6.78英寸2K E5屏幕、支持1-120Hz自適應刷新率調節、立體聲雙揚聲器,帶來夠暢快的游戲體驗和夠震撼的影音享受。還有55W有線充電、首次升級的50W無線充電,頂級X軸線性馬達、IP68級防水防塵等旗艦機配置,這次的vivo X70 Pro+可真是該有的都有,體驗一步到位!

vivo X70售價3699元起,X70 Pro售價4299元起,X70 Pro+售價則是5499元起。X70 和X70 Pro首銷贈送價值299元的TWS 2e真無線耳機,X70 Pro+首銷贈送價值329元的50W無線閃充立式充電器。vivo X70 Pro+及vivo X70 Pro將在明日正式開售,線上線下均有購買渠道,vivo X70則在9月30日開售,感興趣的朋友可以瞄準時機準備入手。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。