空調推薦品牌卡薩帝,為用戶打造智慧呼吸生活

本網3月3日訊 數據顯示,早在2020年智能空調滲透率就已達到64.3%,成了家里的熟面孔。但它帶給用戶的體驗卻是差強人意,用起來沒那么“聰明”。因此,滿足用戶真實需求、不斷升級空調功能性及體驗感,成為產品突圍的重要舉措。在健康生活領域,空調推薦品牌卡薩帝致力于為用戶打造舒適健康的生態之家,通過布局包括智慧客廳、智慧臥室在內的智慧空氣場景,為用戶帶來主動服務、主動管理的智慧呼吸體驗。

QQ截圖20220303114842.jpg

同樣是智能化,卡薩帝選擇了布局智慧空氣場景,不僅能對話、能懂用戶對空氣的需求,還能主動管理空氣,為用戶打造智慧呼吸生活。

智能空調不夠“聰明”?用戶直言太雞肋

把時間往前推十年,大家對智能空調還比較陌生。但現在,智能空調早就成了家庭標配。只要給空調連上網,用戶就能通過手機控制空調,再也不用翻箱倒柜找遙控器。而且,不少空調都內置了智能語音模塊,只要動動嘴說句“開機/關機”,空調就能“聽得懂”,用起來方便了不少。

但這就夠了嗎?來看一則調查報告。根據對兩口之家、三代同堂和核心家庭的調查顯示,超過半數的受訪者表示理想的智能家居體驗包括遠程操控、自動調節、健康監測等便捷功能。那現在的智能空調能做到這一點嗎?我們來看一下。

雖說空調聯網后就不用找遙控器了,但你得先找手機啊,還得找到對應的APP,再選擇相應的選項。這對年輕人來說尚且不方便,更別提上了年紀的老人了。而且空調只能你說什么、它做什么,實現不了主動服務?!百I的時候很有科技感,用起來卻很雞肋”,是不少用戶的共同感受。

不僅能懂會說,卡薩帝空調還主動管理空氣

怎么才能滿足用戶需求呢?行業專注提升智能科技,卡薩帝卻走出了場景化的新路子。在智慧客廳,卡薩帝主動檢測用戶冷熱需求實現定制出風,對老人吹出的風溫度高一些、對成年人則低一些。為了避免空調風吹的人臉干、肩痛,卡薩帝還發明了射流勻風科技,吹出不傷人的軟風。同時,卡薩帝不僅會“說話”,還能聞聲識人,老人說話就進入老人模式,兒童說話就開啟兒童模式。

QQ截圖20220303114847.jpg

在智慧臥室,卡薩帝可聯動智慧枕監測用戶睡眠狀況,隨時調整溫度、風向等,防止用戶睡著了被凍醒/熱醒??照{還主動筑起空氣防火墻,當空氣污濁時,空調會主動開啟凈化,睡著了也能“通風”。

從數據來看,跳脫產品思維、布局場景賽道的卡薩帝已經成為空調市場的領跑者,在2021年實現了3個柜機價位段第一、1個掛機價位段第一的亮眼成績。2022年卡薩帝將繼續深挖場景動力,打開更大的增長空間。

空調推薦品牌卡薩帝以其創新科技實現了從單品到場景的迭代,實現了對用戶價值、用戶需求的不斷滿足,讓空調更懂用戶需求,讓服務更聰明和人性化。


鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。