億蝶國際2021年度時尚盛典完美綻放

億蝶國際2021年度時尚盛典,于2021年1月2日在中國成都盛大舉行。本次盛典聚集了來自全國各地的億蝶成員,他們共聚一堂享受一場別開生面的綻放之旅。時尚盛典主題“億啟藝術生活?!苯o予億蝶人盡情綻放的舞臺,通過多場精美絕倫的表演,見證彼此“破繭成蝶”的時刻。來賓們在充滿藝術之美的盛典中,不僅以優雅姿態而美麗跨年,更以自信邁向2021年的藝術生活。

2020年,億蝶向著更高端的美學藝術追求發展突破,將藝術融入生活‘2021年,億蝶會進一步傳播集團所倡導的女性生活美學,實現億萬女性破繭成蝶的夢想。

本次盛會現場,億蝶人均身著晚禮服盛裝出席,齊聚成都見證自己與彼此的又一次閃耀綻放。在高雅莊重的歐式穹頂之下,在格調典雅的廳堂之中,身著絢麗晚禮服的來賓們仿佛置身于一場歐式宮廷的夢境,置身于夢境與現實的交錯美妙體驗之中。

“億啟藝術生活”時尚盛典是一次億蝶人的聚會,在外籍知名樂隊的悠揚音樂下,在華美蝴蝶的造型舞臺上,億蝶人的夢想正于此一一實現。激光蝴蝶開場秀,演繹著億蝶人破繭成蝶時的閃耀時刻,而15輪由億蝶人獻上的精彩節目,自信而驕傲地呈現著每個人美麗綻放的瞬間。

從熱情似火的弗拉明戈,到溫婉如水的旗袍舞蹈;從活力四射的現代舞,到悠揚婉轉的民族舞;從中式韻味的古典舞,到異域風情的飛天舞。億蝶人將骨子里的自信與美麗全部展示在時尚盛典的舞臺上,令她們呈現自信面孔的,不只是一件EDEAR品牌美體內衣,更是從億蝶集團中所獲得的關于“美的真諦”的認知,每一個人在此都能“找到自我之美,發現內心之美,完善外在之美”。

最后,三項重磅年度獎項進行了頒布,分別是年度標桿團隊、年度標桿店主與年度標桿品牌拓展顧問,三項獎項詮釋著億蝶企業文化中重要的分享付出與知恩感恩的精神,在億蝶人心中,每個人都擁有實現自我價值的機會,而億蝶的所有成就也是億蝶人共同努力的成果,擁抱美麗、實現夢想、成就人生。

億蝶國際2021年度億啟藝術生活“時尚盛典,不只是一場匯聚時尚與藝術的盛會,更是一個幫助廣大億蝶人實現夢想的平臺,深度體現著“破繭成蝶”的品牌使命。億蝶不僅為女性提供奢華與高端品質共存的貼身衣物與人體工程學并重的護膚產品,更借由種種產品向世人傳遞著億蝶集團所倡導的高品質生活方式與生活態度。真愛 健康 美麗 財富 永恒是億蝶不變的宗旨。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。