IFA是鎖定后發生的首批大型現場技術盛會之一,將于9月3日開幕。這是一個只有收到邀請的事情是有限的,以每天1000人,不過,這可能是為什么LG已經推出了一個虛擬展廳即使將參加一個主持人。(與此同時,三星跳過了它,轉而支持自己的虛擬活動。)該公司已經發布了柏林展覽館18號館的逼真的渲染圖,您可以像在實際的展示廳一樣在網上對其進行瀏覽。

LG在其虛擬空間中展示各種設備時,其亮點是其OLED顯示屏。特別是,它著重強調了一個名為“ OLED New Wave”的裝置,該裝置由該公司今年早些時候在CES上展出的一系列柔性/可滾動屏幕組成。LG與Unity Technologies韓國辦事處合作,使用后者的Unity引擎創建交互式內容。

最終產品是門戶,您可以在其中拖動屏幕并單擊標記以查看設備的規格或觀看有關它的視頻演示。該空間中的一個房間使您可以將LG的自發光顯示器與傳統的LED液晶電視進行比較,而另一個房間則為您提供了一種聆聽公司的條形音箱和揚聲器產生的3D音頻的方法。

LG的方法似乎是一種使人們對其顯示器和設備感興趣的有趣方法,如果在典型的在線新聞發布會上介紹這些技術,可能會感到乏味。虛擬陳列室將在整個9月保持活動狀態,可以通過瀏覽器或通過適用于Android和iOS設備的LG Virtual Studio移動應用程序進行訪問。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。