多年來,項目管理平臺 Monday.com 以其簡化的生產力和協作方法吸引了用戶?,F在,在成立九年后,Monday.com 即將上市。

IPO 日期臨近,Monday.com 已經為其股票定價。對于這個注重效率的品牌來說,事情正在迅速發展。

盡管取得了成功,Monday.com 并非沒有競爭對手

Monday.com 有一整套頂級競爭對手。投資者可能熟悉Asana(紐約證券交易所代碼:ASAN)——一個基于團隊的平臺,于 2020 年 10 月上市。在波動中,Asana 股票自成立以來增長了 42%,目前定價為 36.78 美元。Asana 的大部分垮臺都與投資者對整個科技行業的擔憂有關,而與公司本身的問題無關。

Trello、Basecamp、Airtable 和 ActiveCampaign 是其他競爭對手,但它們并未公開交易。然而,Atlassian(納斯達克股票代碼:TEAM)擁有 Trello,并且自 2015 年以來一直上市。 TEAM 的股價比去年上漲了 24%,在過去五年中更是達到了 867%。

Monday.com 的主要區別可能是它的自動工作流程。

Monday.com 有多少用戶?

根據該公司提交的招股說明書,Monday.com 擁有超過 127,000 名客戶。年化收入運行 (ARR) 的整整 65% 來自擁有至少 10 個用戶的客戶。根據最新指標,該公司的收入同比增長 85%。

Monday.com 的估值很高,但盈利仍然只是一種可能性

在 2020 年 5 月的一輪二級市場融資之后,Monday.com 的估值為 27 億美元。鑒于去年的收入比前一年增加了一倍多,這顯然是在正確的道路上。

但是,該公司的銷售和營銷成本也極高。這就是 Monday.com 尚未實現盈利的原因。在 S-1 表中的風險下,Monday.com 表示,“我們可能無法實現,如果實現,也將保持盈利。”

這是任何尚未實現盈利的上市(或即將上市)公司的籠統聲明,但它仍然具有相關性。

Monday.com 公布了其 IPO 股價

根據 6 月 1 日的更新,Monday.com 預計將以每股提議的最高發行價注冊 407 萬股普通股。這是一個非常高的股價,也是 Monday.com 可能會調整的股價。在股票代碼為“MNDY”的納斯達克首次亮相時,股東可能會預期新上市股票通常會出現波動。

總體而言,擬議的 IPO 資金為 5.7 億美元,預計市值高達 61 億美元。

Monday.com IPO 日期臨近

投資者預計 Monday.com最早將于本周上市。密切關注納斯達克的首次公開募股,以獲得這次新發行的機會。無論您做什么,請記住,Monday.com 顯示出潛力,但在競爭激烈的市場中并非沒有風險。在高起始股價下,上漲可能是出路。鑒于這種猜測,只有時間才能說明 MNDY 股票作為新興的納斯達克主要股票的反應。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。