今年,美國受撫養子女的父母從聯邦政府那里得到了比往常更大的支持。2021 年早些時候通過的美國救援計劃,不僅提供了第三輪經濟刺激付款,而且還提高了家庭在2021 年可以享受的兒童稅收抵免的最高金額。

新的稅收立法提高了 2021 年兒童稅收抵免的金額,并改變了向家庭支付抵免的結構。一半的兒童稅收抵免將在 2021 年下半年按月支付,而其余的將是您可以在 2021 年納稅申報表中申請的其他稅收抵免。

家庭何時會收到第一筆兒童稅收抵免?

符合條件的家庭將于7 月 15 日開始收到兒童稅收抵免付款。后續付款將在每月 15 日或距 15 日最近的工作日到達。每個 6 歲以下的兒童將獲得每月 300 美元的付款,而 6-17 歲的兒童將有資格獲得每月 250 美元的付款。

這些是您可以預期每月支付兒童稅收抵免的日期:

7月15日

8月13日

9 月 15 日

10 月 15 日

11月15日

12 月 15 日

很快,您將能夠通過在線工具向 IRS 更新符合條件的兒童數量或收入的任何變化。

可以選擇退出預繳稅收抵免。美國國稅局表示,即將推出選擇退出的在線門戶網站。那些希望獲得更多退稅的人可能會采取這一步驟。

在提交 2021 年納稅申報表時,人們需要在 2022 年春季提交兒童稅收抵免的后半部分。

2021 年最高兒童稅收抵免額

2021 年,美國申報人的最高兒童稅收抵免額為每名 6 至 17 歲符合條件的兒童 3,000 美元。對于有 6 歲以下兒童的家庭,每名兒童在 2021 年的稅收抵免總額為 3,600 美元。

在 2020 年和前幾年,每個孩子分配的稅收抵免總額為 2,000 美元。因此,2021 年通過的新立法將最高限額提高了 1,000 美元。

我如何獲得兒童稅收抵免付款?

對于大多數美國人來說,只要 IRS 已經擁有您的相關信息,例如您有多少受撫養子女以及您希望信用出現的銀行的帳戶信息,您就不需要做任何事情。該機構將使用 2019 年或 2020 年的納稅申報表來計算您的信用。

如果您尚未提交2020 年納稅申報表,這是為您的孩子獲得稅收抵免的第一步。

根據美國國稅局的說法,獲得兒童稅收抵免的其他基本資格包括:

如果您提交聯合納稅申報表,您或您的配偶必須在一年中至少有六個月的時間在美國擁有您的主要住所。

您的個人最高收入不得超過 75,000 美元,夫妻共同申報的最高收入不得超過 150,000 美元。

如果您不必報稅,請使用 IRS.gov 上的“非報稅者:在此處輸入付款信息”工具來提供獲得稅收抵免的必要信息。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。