家庭應該注意2021 年兒童稅收抵免的幾個重要變化。6 至 17 歲兒童的兒童稅收抵免總額從最高 2,000 美元增加到 3,000 美元。對于 6 歲以下兒童,家庭有資格在 2021 年獲得最高 3,600 美元的稅收抵免。

2021 年上半年的兒童稅收抵免可通過從 7 月 15 日開始的每月付款獲得。但是,如果您希望在明年提交申請時獲得全部稅收抵免,您可以在該日期之前取消每月付款。

選擇退出每月稅收抵免的原因

在某些情況下,您應該取消注冊每月的兒童稅收抵免付款:

如果您欠 IRS 并希望保存全部稅收抵免以抵消稅單。

如果您希望在 2021 年的一半以上時間住在美國以外。

如果您在 2019 年或 2020 年有資格獲得兒童稅收抵免,但您 2021 年的收入使您不符合資格。在這種情況下,您可以選擇退出以避免必須償還信用。

如果父母分居并交替申報子女納稅的年份,則在 2019 年或 2020 年申報子女但不會在 2021 年申報的父母應選擇退出。這將確保正確的父母或監護人從今年的稅收抵免中受益。

如何取消每月兒童稅收抵免付款

如果您希望在提交 2021 年稅款時推遲每月付款以獲得完整的兒童稅收抵免,只需通過兒童稅收抵免更新門戶取消注冊即可。選擇“Unenroll From Advance Payments”,然后使用您的 IRS 用戶名或 ID.me 帳戶登錄,然后按照提示取消注冊。

您必須在 6 月 28 日之前選擇退出以支付 7 月 15 日的付款。取消注冊后,您必須在 2021 年 9 月之前選擇重新加入。Cnet.com 還指出,您必須在選擇退出的月份的第一個星期四前至少三天選擇退出。

通過在線門戶選擇退出每月的兒童稅收抵免付款是最簡單的。但是,無法訪問互聯網的人可以使用發送給符合條件的家庭的信件中包含的號碼致電 IRS。

如何知道您是否有資格獲得 2021 年兒童稅收抵免

要獲得 2021 年增強型兒童稅收抵免的資格,您需要有一個 17 歲或以下的孩子并滿足收入要求。美國國稅局剛剛推出了兩個在線門戶網站,以幫助家庭確定他們的資格:

該兒童稅收抵免更新門戶網站:此幫助,如果您有資格以增強稅收抵免你找出來,多少你資格。您也可以在此處選擇退出每月付款。

在推進兒童稅收抵免資格助理:該門戶網站是開放給幫助澄清你是否有資格提前兒童稅收信用支付。

非申報者可以使用“提交您的信息”工具提供信息,以便 IRS 可以向他們發送預付款兒童稅收抵免。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。