有 17 歲或以下孩子的符合條件的家庭將在未來幾天內通過直接存款或紙質支票獲得第一筆兒童稅收抵免。每月的信用額度從 7 月 15 日開始發放。

由總統喬拜登的美國救援計劃授權,新的兒童稅收抵免為每個 6 歲以下的兒童每年提供高達 3,600 美元,為 6 至 17 歲的兒童每年提供高達 3,000 美元。 年收入低于 75,000 美元的單身納稅人和收入較低的聯合申報人超過 150,000 美元有資格獲得全額,但收入低于 95,000 美元的單身納稅人和收入低于 170,000 美元的聯合申報人仍將獲得一些錢。付款不征稅,因為它們是稅收抵免。

兒童稅收抵免是直接存款嗎?

如果IRS已經有您用于退稅目的的銀行帳戶信息,您將獲得兒童稅收抵免作為直接存款。杰克遜休伊特首席稅務信息官馬克斯特伯向哥倫比亞廣播公司新聞解釋說:“如果您是納稅人,并且將退稅以電子方式存入您的銀行賬戶,那么您將獲得 CTC。”

如果 IRS 還沒有您的銀行賬戶信息,但您希望將兒童稅收抵免作為直接存款,您可以使用 IRS兒童稅收抵免更新門戶向該機構提供您的銀行賬戶信息。美國國稅局目前指出,對您的銀行帳戶信息的任何更新都將適用于從 8 月付款開始的每月付款。

當然,如果 IRS 沒有您的銀行賬戶信息而您不想提供,IRS 會寄給您一張紙質支票。

何時郵寄兒童稅收抵免支票并發放押金?

根據美國國稅局的說法,每月付款將在 7 月 15 日、8 月 13 日、9 月 15 日、10 月 15 日、11 月 15 日和 12 月 15 日支付。

Steber 告訴哥倫比亞廣播公司新聞,如果您通過直接存款獲得信用,您可以在每個付款日期的兩到三個工作日內收到款項。他解釋說,在 IRS 發放資金和資金打入您的銀行賬戶之間存在“滯后時間”。

如果您通過紙質支票獲得信用,Steber 說預計會在每個付款日期后的一到兩周內收到支票。

如何檢查兒童稅收抵免付款的狀態

很快,您將能夠通過“兒童稅收抵免更新門戶”檢查您的兒童稅收抵免付款的狀態,這是一個“安全的、受密碼保護的工具,可供任何有互聯網接入和智能手機或計算機的合格家庭使用”, IRS 在幫助頁面上進行了解釋。

美國國稅局補充說,該門戶“旨在使他們能夠管理他們的兒童稅收抵免帳戶”。“現在,這包括向美國國稅局更新他們的銀行賬戶信息或取消每月付款。很快,它將允許人們檢查他們的付款狀態。今年晚些時候,該工具還將使他們能夠進行其他狀態更新并提供西班牙語版本。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。