底特律——福特汽車周二發布了一款新的越野 Timberline 車型,作為其 2022 款遠征 SUV 更新的一部分。

新車型的外觀設計煥然一新,離地間隙增加,以及其他越野功能,如升級的輪胎和重型防滑板,以保護車輛的底盤。

這是福特在2021 Explorer SUV 上推出具有類似功能的裝飾之后的第二款 Timberline 車型。

有了新的 Timberline 裝飾,福特希望利用 SUV 不斷增長的銷量和對越野車的需求。近年來,此類車輛的外觀和功能越來越受到主流消費者的歡迎。

Expedition Timberline 將由福特的 3.5 升 EcoBoost V-6 發動機提供動力,可產生 440 馬力和 510 英尺磅的扭矩。

“Timberline 為需要更多乘客空間、出色越野能力和生活旅程大本營的全尺寸 SUV 客戶設定了新標準,”福特遠征總工程師邁克·基普利在一份聲明中說。

除了 Timberline 裝飾,福特還推出了涂黑的“隱形版性能套件”。福特還將在 2022 年為其高端 Expedition Platinum提供 BlueCruise 免提公路駕駛系統。

BlueCruise 系統允許在北美超過 130,000 英里的專用高速公路上進行免提駕駛。它控制車輛的速度和轉向,同時還通過紅外攝像系統監控駕駛員的注意力。

福特的系統類似于通用汽車的Super Cruise 技術,也會與特斯拉的Autopilot競爭。

2022 Expedition 在福特位于路易斯維爾的肯塔基卡車工廠組裝,并將于明年第一季度上市銷售。

該公司沒有公布 2022 年遠征的定價。該車輛目前的起價為 50,000 至 75,000 美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。