強生公司周二表示,其 當前局勢加強注射在美國首次注射兩個月后的有效率為 94%。它還表示,與單獨注射一劑相比,加強劑可將抗體水平提高四到六倍。

該公司表示,強生在第一次注射后六個月的加強劑量似乎對Covid 具有更強的保護作用,無論年齡大小,加強后 4 周產生的抗體增加了 12 倍。

根據強生公司的說法,當作為加強劑給予時,疫苗的耐受性仍然很好,副作用與初始劑量后看到的基本一致。

強生首席科學官保羅斯托菲爾斯博士在一份聲明中說:“我們現在有證據表明,加強注射可以進一步增強對 當前局勢的保護,并有望顯著延長保護持續時間。”

新聞稿中提供的新數據有助于強生向食品和藥物管理局提出理由,授權向約 1480 萬接種該公司單劑疫苗的美國人注射加強針。

拜登政府上個月宣布計劃為接種Moderna和Pfizer疫苗的人提供加強注射。周五,FDA 咨詢委員會一致向65 歲及以上的人和其他易受傷害的美國人推薦輝瑞(Pfizer)加強注射。該機構預計隨時會做出最終決定。

美國衛生官員表示,他們需要更多關于強生疫苗的數據,然后才能推薦這些疫苗的加強劑。

該公司表示,強生加強注射的 94% 有效率是針對美國的。據該公司稱,在全球范圍內,在第一劑后約兩個月給予加強注射對有癥狀的感染有 75% 的效果。它說,它還證明了對嚴重和危重疾病的 100% 有效性。

該公司還發布了一項真實世界研究的數據,該研究發現,單劑疫苗可提供強大而持久的保護,防止與 Covid 相關的住院治療,幾個月后顯示出 81% 的有效性。

該公司表示,鑒于 當前局勢和迅速出現的變異的持續傳播,關于單劑量的新數據將有助于“優先保護盡可能多的人免于住院和死亡”的“關鍵”需求。

“一種易于使用、分發和管理的單次 當前局勢疫苗,可提供強大而持久的保護,對于為全球人口接種疫苗至關重要,”斯托菲爾斯說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。