優步(UBER)——在乘車共享公司將其第三期財務展望上調后,優步股價在盤前上漲 5.7%。根據美國證券交易委員會的一份文件,該公司現在預計第三季度的總預訂量將在 228 億至 232 億美元之間。該公司此前在第二季度財報電話會議上預測為 220 億至 240 億美元。

強生(JNJ) — 強生股價在早盤交易中上漲 0.8%,此前這家制藥公司表示,在美國首次注射當前局勢疫苗兩個月后,其當前局勢加強注射的有效率為 94%??贵w水平比注射一針高四到六倍

蘋果(AAPL)——在華爾街日報報道該科技公司正在開發 iPhone 功能以幫助識別抑郁癥和認知能力下降后,蘋果股價在盤前上漲 0.9%?!度A爾街日報》援引知情人士的話說,這些功能將使用傳感器數據來幫助檢測這些健康問題。

雪佛龍(CVX)、??松梨?XOM) — 隨著原油價格上漲,石油庫存在盤前反彈。雪佛龍和??松梨诘谋P前漲幅均超過 1%。由于對全球經濟增長的擔憂導致油價走低,股市在周一的拋售中受到打擊。

Enphase Energy(ENPH??)——在 KeyBanc 開始以增持評級覆蓋該股票后,Enphase Energy 股價在早盤交易中上漲 1.8%。該公司表示,太陽能業務擁有堅實的基礎業務和不斷增長的機會。

Vail Resorts(MTN)——在KeyBanc 將股票從行業權重上調至增持后,Vail Resorts 股價在盤前上漲1.7%。KeyBanc 表示,Vail Resorts 應該會受益于對冬季假期的強勁需求。

大批量(BIG) — 在派珀·桑德勒 (Piper Sandler) 將零售商的評級從增持下調至中性后,大批量的股價在早盤交易中下跌 1.3%。該公司表示,財政刺激的結束將傷害大批量。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。