CNBC 的吉姆克萊默周一表示,他預計華爾街的拋售將繼續,這表明投資者在買入并利用股市回調之前等待。

“在過去的 15 個月里,盲目的逢低買入一直是一個很好的策略,但面對嚴重的拋售,這就是我們現在所擁有的,這是毫無價值的,”“瘋狂的錢”主持人說。

“我一直鼓勵你在通常是一年中最疲軟的時期之前賣出。在我找到改變主意的真正原因之前,我無法轉正。目前,我們沒有得到任何,”他補充道。“所以,如果你想成為買家,請找個理由購買。在你試圖扣動扳機之前,讓九月下旬的痛苦展現出來。”

克萊默周一發表評論之前,標準普爾 500 指數錄得自 5 月 12 日以來的最差表現,下跌 1.7%。在道瓊斯工業平均指數跌614點,或1.8%,而以科技股為主納指下跌2.2%。在周一的低點,藍籌道瓊斯指數下跌了 971 點。

到目前為止,所有三個主要平均指數都在 9 月份下跌了 3% 以上,正如克萊默數周以來一直警告的那樣,這對股市來說是歷史上艱難的一個月。

克萊默表示,除了季節性因素外,還有多種因素對華爾街造成壓力,他指出,對陷入困境的中國房地產開發商恒大以及北京對其財務困境的反應感到擔憂。市場的其他擔憂包括華盛頓在債務上限談判上陷入僵局、美國新冠肺炎病例是否真正達到頂峰的不確定性以及美聯儲將于周二開始的為期兩天的政策會議。

他還對導致股票供應過剩的新公開上市數量表示擔憂,以及 Cramer 認為對 GameStop 等 meme 股票至少是暫時的平靜。

“老實說,在你轉為看跌之前,我無法對這個市場轉為看漲,直到我們提出一些停止拋售的理由?,F在,我們根本就沒有,”克萊默說。

“所以我們坐等可能迫使我們購買股票的事情,因為我們認為它會走高,”他補充道。“不過,就目前而言,我們沒有什么可掛的。......如果有的話,我們有很多理由出售,包括今晚來自Lennar的報告,其中這位偉大的房屋建筑商實際上錯過了指導。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。