周四上午股市似乎準備放棄一些立場,截至美國東部時間上午 8 點,納斯達克綜合指數(NASDAQINDEX:^IXIC) 的期貨下跌近 50 點至 15,329。納斯達克最近有些掙扎,因為目前最受投資者歡迎的高增長股票的長期前景因利率上升的幽靈而受到質疑。

然而,隨著盈利結果的不斷出爐,強大的消費者導向型公司證明,他們有很多事情要做。周四上午,Crocs(納斯達克股票代碼:CROX)和Tractor Supply(納斯達克股票代碼:TSCO)繼續他們的成功之路,即使在低迷的市場中也為穩固收益奠定了基礎。下面,我們將看看為什么投資者對這兩只股票如此樂觀。

Crocs 升級

周四上午,Crocs 的股價在盤前交易中上漲了近 10%。這一舉措增加了今年迄今為止該股的巨大收益,該公司似乎認為其增長雄心可能還有很長的路要走。

Crocs 的數字令人震驚。與去年同期相比,第三季度的收入增長了 73%,因為該公司看到傳統批發渠道的需求復蘇,同時數字銷售也保持了 69% 的增長。收益飆升逾 160%,至每股 2.47 美元,輕松超過投資者關注該股的預期。

Crocs 看到了來自全球的強勁需求,但其本土市場表現最好。美洲的收入同比增長 95%,而亞太地區的收入增長 21%,歐洲、中東和非洲的收入增長 43%,也幫助提振了 Crocs 的銷售額。

投資者也對 Crocs 未來幾年的指導感到滿意,其中包括 2021 財年全年銷售額增長 62% 至 65%,以及 2022 財年收入增長超過 20%。很明顯,Crocs 已經恢復了十多年前鼎盛時期的勢頭,股東們很高興看到這一次鞋類時尚的第二波浪潮會走多遠。

往前耕

拖拉機供應在盤前交易中上漲 2.5%。以農場和牧場為導向的零售股已悄然成為 21 世紀表現最好的股票之一,其第三季度財務報告的結果只是推動其業務向前發展的積極因素的最新例證。

Tractor Supply 第三季度銷售額同比增長近 16%,同店銷售額增長 13.1%,去年同期的可比銷售額增長了 26.8%。該公司表示,其所有產品類別都有廣泛而強勁的需求,不僅包括消耗品,還包括日常商品和夏季季節性商品。電子商務銷售額連續第 37 個季度以兩位數的速度攀升。每股收益為 1.95 美元,增長了 20%。

Tractor Supply 還提高了對 2021 財年的指導。該公司現在預計收入將達到 126 億美元左右,高于之前的 121 億美元至 123 億美元。Comps 應該會攀升 16%,從 Tractor Supply 早些時候預期的 11% 上升到 13%。這家零售商現在預計每股收益為 8.40 美元至 8.50 美元,較三個月前的指導價上漲 0.50 美元至 0.70 美元。

投資者對 Tractor Supply 寄予厚望,到目前為止,該公司已經能夠交付。在可預見的未來,穩定增長似乎會繼續下去,這讓股東對 Tractor Supply 的前景感到興奮。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。