彈出那些軟木塞。

香檳銷量正在回升至當前局勢阻礙銷售并使人們遠離慶?;顒又暗乃?。

據香檳酒農總聯合會稱,隨著全球起泡酒市場的逐步重新開放,預計到 2021 年,全球香檳酒的銷量將達到約 3.05 億瓶。

人們已經準備好在分開幾個月后再次聚會。

美國香檳局發言人娜塔莉·帕夫拉托斯 (Natalie Pavlatos) 表示:“如果非要我猜的話,我認為消費者甚至已經準備好慶祝生活中的小事了。”

根據代表香檳種植者和酒莊的貿易協會 Comite Champagne 匯編的數據,2020 年,該地區的銷售額與上一年相比下降了 18%,帶來了 48 億美元的收入并出口了 2.44 億瓶。

該行業仍是法國僅次于航空的第二大出口行業,其營業額總計虧損約 9.8 億美元。該地區上一次發布類似的出貨量是在 2017 年,為 3.07 億瓶。

帕夫拉托斯說,今年香檳銷售的全貌要等到假期結束后才會出現,從感恩節開始,到新年前夜結束。但是,她補充說,香檳局聽說生產商正在追蹤遠高于去年水平的銷售情況。她說,在某些地方,他們領先于大流行前的步伐。

“因此,我們實際上可能不僅看到恢復正常,而且表現甚至比 2019 年更好,”帕夫拉托斯說。

2019 年,香檳酒莊在全球的出貨量為 2.976 億瓶,其中大部分運往美國,價值超過 7.53 億美元。

位于倫敦的 IWSR Drinks Market Analysis 也在追蹤 2021 年香檳銷量的增長。

“該類別在 2019 年下降了 2% 之后,去年下降了近 18%,”一位 IWSR 分析師援引該集團的飲料市場分析數據表示。

該集團預計今年全球香檳銷量將增長約 4%,到 2025 年也將保持類似的年增長率。

預計美國香檳市場也將出現類似數字。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。