根據標準普爾全球市場情報公司的數據,保險科技初創公司Bright Health Group(BHG10.13%) 的股價本周上漲了 29.5%。該股上周五收于 3.36 美元,周三升至 4.66 美元的高位。該公司的股票在 6 月份剛剛進行了首次公開募股,遠低于 6 月份的高點 17.93,但高于上周五觸及的低點 3.07 美元。

Bright Health 在周二對其 2022 年的預期收入提供了最新指導,這是一個驚喜。該公司專注于零售、以消費者為基礎的醫療保健。它有一個部門 NeueHealth 經營診所,另一個部門 Bright HealthCare 提供健康計劃產品,如個人、雇主贊助和醫療保險計劃。該公司在一份投資者報告中表示,預計 2022 年的收入為 6.3 至 65 億美元,比今年的預期增長 54% 以上。

該公司沒有盈利,但已顯示出強勁的增長。在第三季度,該公司報告稱,通過九個月的時間,它的收入為 30 億美元,高于去年同期的 8.47 億美元。它還在其投資者報告中表示,它有望在 2021 年實現 41 億至 42 億美元的收入。然而,它還報告了 9 個月的凈虧損 3.64 億美元,高于去年同期的 8460 萬美元。

在這家年輕公司成長周期的這個階段,投資者最感興趣的是該公司是否在增加收入和增加用戶,而它肯定正在這樣做。截至 8 月,它在 17 個州的 131 個市場;該公司表示,預計 2022 年將進入 42 個新市場。周一,Bright Health 宣布,為了繼續增長,它已獲得 7.5 億美元的資本投資,其中包括來自 Cigna Ventures 的資金和專業知識。Bright Health 的最大股東 New Enterprise Associates 也是該交易的共同投資者。

在醫療保險公司股票具有很大的長期發展潛力,但像任何啟動,進行大量的風險-尤其是因為它是在具有較大的保險公司和其他初創公司如散落有競爭力的領域三葉草健康投資和奧斯卡健康。Bright Health 表示,預計到 2024 年將實現盈虧平衡調整后的息稅折舊攤銷前利潤 (EBITDA),因此投資者可能需要耐心等待。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。