空白支票公司CF Acquisition Corp. VI(CFVI-13.14%)在今天交易的最后半小時下跌了近 11%,沒有明顯原因,除了似乎與該公司與前總統唐納德的聯系有關的波動王牌。

本月初,CF Acquisition 宣布了與流媒體平臺 Rumble 合并并上市的計劃,該平臺聲稱是一個“中立”平臺,“對取消文化免疫”。

與其他流行的流媒體平臺(如Alphabet的 YouTube)相比,Rumble 對人們可以發布的內容的限制更少,并且在保守派中很受歡迎。特朗普今年早些時候也加入了 Rumble。

上周,CF Acquisition 的股價在該公司表示將與與特朗普相關的社交媒體平臺 Truth Social 建立分銷合作伙伴關系后短暫飆升。Truth Social 是 Trump Media & Technology Group 的一部分,該集團還計劃通過空白支票公司Digital World Acquisition Corp.(DWAC-9.87%)上市。自宣布與特朗普媒體達成交易以來,Digital World 的股價上漲了約 450%。CF 和 Digital World 的股票在過去一周的交易中似乎存在一定的相關性。

與特朗普有關的空白支票公司現在似乎非常不穩定。Digital World 的股價上漲了大約 840%,但此后下跌了很多,盡管它們的漲幅仍然很大。最近,該公司宣布,聯邦監管機構正在調查 Digital World 在宣布交易之前如何與特朗普媒體溝通。

Rumble 似乎確實有一些真正的動力,每月有 3600 萬活躍用戶。它的市值為 4.62 億美元,CF Acquisition 對 Rumble 的估值為 21 億美元的企業價值。因此,確實可能存在一些潛在的上漲空間,但與特朗普相關的任何大波動也可能伴隨著波動,因此請謹慎投資并密切關注估值。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。