飛速發展的加密貨幣Chainlink(LINK-11.66%)、Cardano(ADA-8.39%)和The Sandbox(SAND)均出現大幅下跌。截至美國東部時間下午 1:15,這三種代幣在過去 24 小時內分別下跌了 10.5%、9.2% 和 7.2%。

這些代幣的跌幅超過了更廣泛的加密市場,后者在同一時間段內下跌了 6.5%。

Chainlink、Cardano 和 The Sandbox 是三種相對獨特的加密貨幣,具有獨特的催化劑。Chainlink 是一個預言機網絡,專注于允許鏈下數據與區塊鏈網絡集成。Cardano 是領先的股權證明區塊鏈,被視為大型代幣比特幣和以太坊的競爭對手。而 The Sandbox 是一個不斷發展的元節區塊鏈,今年 SAND 代幣出現了令人印象深刻的反彈,飆升至最近的峰值 100 多倍。

然而,這些加密貨幣并沒有免于過去幾周一直在進行的基于市場的拋售。正如許多投資者可能注意到的那樣,這三種代幣的表現普遍優于比特幣和以太坊等領先的加密貨幣,在之前的牛市反彈中取得了非常強勁的收益。然而,在最近的下跌趨勢中,這些看似較高的 beta 代幣也大幅下跌。

似乎對美國和國外監管阻力的持續擔憂,以及對這些飛速發展的加密貨幣估值的擔憂,正在推動這些頂級代幣的情緒走低。

對于這些代幣的價格波動,加密貨幣投資者目前無能為力。Chainlink、Cardano 和 The Sandbox 都是長期加密貨幣投資者可能有理由相信是可靠投資機會的代幣。隨著世界轉向更加去中心化,這些代幣代表了具有巨大增長潛力的區塊鏈網絡。

然而,與投資數字資產相關的較高風險水平可能會在嚴重的拋售壓力時期表現出來??磥砦覀円呀涍M入了另一個市場驅動的拋售,沒有俘虜。

激進的投資者可能會考慮逢低買入這些頂級代幣。保守的投資者可能有充分的理由保持觀望。我們其他人可能想知道這個行業的情緒何時會好轉。

同樣,這些加密貨幣,以及所有與此相關的加密代幣,都不是膽小的人的投資。這些持續的拋售可以考驗任何投資者的胃口。因此,投資者在交易這些數字貨幣時應該愿意損失大部分投資。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。