早在一月份,我們遇到了一個體積更小,更輕便的Qoobo貓尾枕,它被恰當地命名為Petit Qoobo。我敢肯定,我不是這種奇怪的可愛小工具的唯一吸引者,但就像它的兄弟姐妹一樣,這款甩尾機器人還被設計為高級護理機構的人們的治療設備,或者僅是需要可愛的人伴侶,但由于各種原因而無法養寵物-無論是過敏還是住宿規定。有了這個新版本,尾巴對聲音和觸感都做出了反應,您甚至可以感覺到栩栩如生的心跳以及蓬松身體內部的微弱“刺耳”聲。

Petit Qoobo機械貓尾枕將于7月30日開始預購

今天,Yukai Engineering宣布將使用Indiegogo接受Petit Qoobo的國際預訂。該活動將從7月30日(本星期四)持續到9月28日,并于今年12月開始發貨。價格從60美元到80美元不等,顏色選擇包括灰色,棕色,黑色和白色。同時,如果您想將兩個貓尾座墊都帶回家,則帶有更逼真的貓尾巴的普通Qoobo也將以135美元的價格出售,而不是通常的149美元。

今年5月,Petit Qoobo已經從日本的1,300名支持者那里籌集了1,330萬日元(當時約合$ 125,000)。據Yukai Engineering首席執行官青木俊輔說,在日本爆發的COVID-19有助于推動Qoobo的本地銷售,因此他認為,對于Petit Qoobo的本地眾籌活動來說,這是相同的現象。

青木說:“日本在眾籌上的成功確實表明,人們如何越來越多地轉向使用機器人來獲得情感上的舒適感,以及如何'采用'機器人來融入生活成為'正常'。”“人們在自我隔離時似乎也更喜歡這種新的人機關系。”

該公司旨在通過其Indiegogo活動在日本以外復制類似的成功,盡管希望COVID-19在Petit Qoobo上市之前將得到控制。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。