經過多年的等待和一些意外的延遲,重生的福特野馬將在下個月終于面世。藍色橢圓形尚未提供確切的日期,但這并不能阻止其高層管理人員瞄準野馬最直接的未來競爭對手吉普牧馬人。讓談話開始。福特首席運營官吉姆·法利(Jim Farley)在本周早些時候的2020年全球汽車工業大會上發表講話,他對即將到來的越野之戰不遺余力。

他說:“福特已經證明了Raptor在F-150和Ranger裝扮中在越野領域的信譽,人們對此很滿意。”“我們已經成為與吉普(Jeep)交叉銷售的第一品牌。而野馬(Bronco)是標志性的品牌,深受人們喜愛。

毫無疑問,即將到來的野馬與牧馬人之戰將是無論是越野愛好者還是愛好者都非常感興趣的游戲之一。市場上有兩個功能強大的越野車將迫使這兩個品牌保持領先地位,客戶只會從中受益。但是與牧馬人不同,野馬不會在歐洲銷售。

參加此次活動的另一位記者在推特上分享了該幻燈片的幻燈片(如上圖所示),顯示福特即將推出的歐洲SUV產品陣容以及Bronco(以及Bronco Sport)顯然缺席。抱歉,歐洲。至少目前不會參與越野比較。

像牧馬人一樣,新的野馬還具有可移動的車頂和車門。此外,還將提供七速手動變速器。但是,第七速度并不是很多人會想到的。第七檔實際上是一個“履帶式”齒輪,而不是典型的齒輪,專門用于低速行駛(又稱巖石爬行)。牧馬人沒有了,現在呢?

由于當前一代牧馬人自2018年初以來一直在市場上銷售,因此福特有足夠的時間來做作業。如此廣泛地研究其越野競爭對手很可能會有所回報,因此Farley的信心很高。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。