放眼當下汽車市場,琳瑯滿目的車型著實讓女性購車者難以抉擇,不過一場時尚大秀,卻給了她們想要的答案。8月14日,歐拉汽車聯手瑞麗共同打造的“遇鑒時尚新物種”潮流大番榜 歐拉“雙貓”時尚秀重磅開啟,歐拉首次公開發布全新車型歐拉芭蕾貓,這也是歐拉繼朋克貓后的又一驚艷之作,其“寶藏閨蜜”的車格格外引人矚目。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210816/dd09004ffb6659dcc91b75ff81178e8b.png

女性消費者對車型的要求極高,既要氣質優雅,還要活力四射,而這款即將在成都車展亮相的“寶藏閨蜜”歐拉芭蕾貓,無疑是她們的不二之選。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210816/68efe590fe93a8e5cf79efc16f2e95ca.png

成都車展精彩看點早知道,

歐拉繼朋克貓后再添“新寵”,它就是朋克貓的妹妹:歐拉芭蕾貓。成都車展前夕,“寶藏閨蜜”歐拉芭蕾貓的熱度不斷攀升。命名公布現場發布了歐拉芭蕾貓的兩張外觀造型官圖,歐拉芭蕾貓將大量曲線應用于車身的設計手法,一改傳統汽車冰冷剛直的工業設計思維,轉而以富于情感傳遞,呈現生命律動的圓潤造型,升華汽車在生活中的情感價值、文化價值。以經典曲線勾勒絢爛芳華年代同時,精致、靈動的細節變化,還為歐拉芭蕾貓注入充滿時尚和青春活力的顏值基因。由此帶來的更自由的空間延展性,與絕不隨波逐流的超高辨識度,在追求極致純粹的復古美學理念中,形成兼具時尚潮流之美的自信表達,從而讓這位“寶藏閨蜜”彰顯個性品味,陪伴女性引領全新汽車消費主張。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210816/89f6595200a1ea821ecd3f16a02eb406.png

襯托女性優雅氣質,

每個女性都渴望擁有一個無話不說、甚至比伴侶更“靠譜”的“寶藏閨蜜”,共同陪伴她成長的每一個階段,她們在選擇座駕上亦是如此。在歐拉芭蕾貓看來,“寶藏閨蜜”更有“寶藏”屬性,她不僅是讓你從容應對出行的“第四空間”,還是提醒你“重要日子”的智能秘書,更是陪你出街、和你美在一起、并襯托你優雅氣質的回頭率“制造機”。

正如活動現場,歐拉芭蕾貓營銷總監徐寨、歐拉芭蕾貓商品總監劉大彪,共同揭秘歐拉芭蕾貓命名時所表達,愛情或許有保鮮期,閨蜜情永遠熱烈燦爛,芭蕾貓,就是歐拉為女同胞們打造的一位“寶藏閨蜜”,在以后的日子里,它就是那個可以襯托出女性優雅氣質,讓出行魅力非凡的寶藏座駕。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210816/36e1480a2a8be4f8903c9a98bc479f7a.png

總而言之,歐拉“貓系家族”的新成員歐拉芭蕾貓的出現,將會給大家帶來了更多驚喜,這也進一步兌現了歐拉“更愛女人”的品牌定位。與此同時,歐拉芭蕾貓的誕生,也意味著汽車創新品類領域再添全新力作。值得期待的是,歐拉芭蕾貓即將在成都車展驚艷亮相,以復古時尚的潮流之姿,助力女生優雅出行,讓生活變得更美好。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。